Снег на дорогах Крыма расчищают 134 рабочих и 71 единица техники — Минтранс

Из-за сильных ночных снегопадов министерство транспорта Крыма в авральном порядке вынуждено было вывести на расчистку дорог рабочих и технику. Как сообщают в ведомстве, на работу вышли сотрудники «Крымавтодора».


«В ходе работ по уборке проезжей части и обработке противогололёдными материалами (ПГМ) было задействовано 134 чел., 71 единица техники. По состоянию на 8:00 на обработку проезжей части израсходовано 1158 тонн ПГМ», — говорится в предоставленной информации.

Как утверждают в минтрансе, на трассе Симферополь-Феодосия в районе Грушевского перевала в постоянном режиме работают две единицы комбинированных дорожных машин для очистки и обработки проезжей части ПГМ, так же задействован тягач Т-150 для оказания помощи большегрузному транспорту в случае затруднения движения на подъемах.

«В указанный период проведения работ на автомобильных дорогах региона внештатных ситуаций не выявлено, обеспечено бесперебойное безопасное движение транспорта. Работы будут продолжаться в интенсивном режиме до полного устранения последствий снегопада», — утверждают в ведомстве.

Добавлено: 22-12-2016, 16:46
0
276

0

Похожие публикации


Наверх