Дороги в Феодосии ремонтируют только после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Феодосии взялась отслеживать состояние городских дорог. Надзорников не удовлетворило состояние улиц Нахимова и Десантников, где на проезжей части были выявлены выбоины и просадки, а тротуар имел множество дефектов.


Прокуратура посчитала, что качество дорожного покрытия не способствует безопасному дорожному движению, и внесла в адрес местной администрации представление, однако реакции со стороны местных чиновников так и не последовало. Тогда прокуратура обратилась в суд с иском о признании бездействия администрации Феодосии незаконным и возложении обязанности выполнить ремонтные работы.

«Мы дотационный регион и не можем за свой счет отремонтировать дороги, поэтому еще в 2015 году запросили республику выделить нам средства на эти цели. Прокуратура озаботилась состоянием дорог после одного из ДТП, случившегося на этих улицах в начале 2016 года. Мы неоднократно уведомляли ведомство, что ждем транша из республиканского бюджета, так как этот ремонт был запланирован еще в прошлом году. Но взаимодействия не получилось», – рассказали в мэрии Феодосии, отметив, что деньги были выделены только в начале лета 2016 года, а дороги были сданы в конце ноября.

РИА "Новый День"

Добавлено: 31-12-2016, 14:55
0
405

0

Похожие публикации


Наверх