В Феодосии предпочитают не афишировать зарплаты чиновников

В Феодосии, зазывая на работу в мэрию, предпочитают не афишировать зарплаты будущих чиновников.Горадминистрация Феодосии опубликовала очередное объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы – они проходят здесь практически каждый месяц.

Всего в администрации Феодосии (вместе с близлежащими поселками) работает около 300 человек. В начале сентября рассмотрят кандидатуры на замещение семи вакансий. В администрации считают, что это вполне нормальный умеренный процент. Тем более, что по одному человеку требуется в Коктебель и Орджоникидзе.

Стоит заметить, что в прошлом году сведения о вакансиях формировались в виде таблицы с указанием предлагаемой зарплаты. Теперь числовые показатели деликатно опущены, хотя за год они не изменились. Специалисту 1 категории предлагают 15 тыс руб, главному специалисту – 19 тыс, заведующему сектором – 23 тыс руб. На вопрос, почему в объявлении не указаны предлагаемые зарплаты, информационная служба, выставляющая их на сайт, пояснила: «в таком виде дает отдел кадров».

Возможно, таким образом потенциальных работников вынуждают хотя бы позвонить и задать вопрос, рассчитывая втянуть в дальнейшую беседу.

По материалам : РИА "Новый День" )

Добавлено: 19-08-2017, 11:45
0
308
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх