Коктебель хотят сделать элитным курортом

Коктебель предлагают сделать курортом для богатых: построить там яхтенную марину и разбить поля для гольфа.
Дикий отдых в Тихой и Лисьей бухте предлагают заменить культурными, но дорогими развлечениями. По мнению авторов идеи, после строительства гольф-клуба на смену венерическим заболеваниям и наркотикам придёт здоровый образ жизни.

При этом игра в гольф на оборудованном природном поле – далеко не дешёвое удовольствие. Так, в московских гольф-клубах за час игры с одного человека берут 4 – 6 тыс рублей в будний день и до 8 тыс рублей в выходной. Если всё же в Тихой бухте и появится гольф-клуб, то цены здесь будут не ниже чем в Москве и, с учетом специфики Крыма, скорее всего, даже выше.

Но пока в Коктебеле нет даже канализации. Впрочем, этот приморский посёлок без инфраструктуры и дорогих забав уже пользуется спросом у российских знаменитостей. В Коктебеле обзавелись собственным жильём телеведущий Дмитрий Киселёв, телеведущая Арина Шарапова, концертмейстер Большого театра Алла Басаргина, писатель Эдвард Радзинский и другие.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-08-2017, 10:49
0
259
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх