Аксенов высказался о судьбе цементного терминала в Феодосии

Решение о реализации проекта строительства в Феодосии цементного терминала будет приниматься в соответствии с интересами жителей региона.

Об этом глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в Facebook.

По его словам, к нему поступают многочисленные обращения жителей курортного города, которые выступают против этого инвестиционного проекта.

"Люди считают, что этот проект несовместим с курортным статусом Феодосии и может навредить городским пляжам… При принятии решений, связанных с реализацией проекта, мы будем исходить, прежде всего, из интересов жителей региона, из интересов Крыма и учитывать необходимость сохранения и развития уникального курортно-рекреационного потенциала Феодосии", — заверил он.

Аксенов также проинформировал, что поручил вице-премьер-министру Республики Ларисе Опанасюк как куратору региона возглавить рабочую группу и до 30 августа представить предложения по сложившейся ситуации. "Эти предложения будут рассмотрены на инвестиционном совете, который состоится в четверг", — уточнил он.

Проект цементного терминала предусматривает создание комплекса для хранения и продажи цемента, который будет состоять из трех хранилищ пневмотранспортной установки общей емкостью три тысячи тонн. Она предусмотрена для фасовки сыпучих аэрированных продуктов, таких как цемент, гипс, известь, тальк. Расчетная мощность объекта до 10 тыс тонн в месяц. Инвестпроект обещает создание десяти рабочих мест.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-08-2018, 06:11
0
554
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх