Феодосиец стащил часы с вокзала

Житель Феодосии, которого пригласили починить часы на железнодорожном вокзале, после выполнения заказа решил стащить другие часы из зала ожидания, чтобы повесить их у себя дома.

О достаточно курьезном происшествии сообщает Крымское линейное управление МВД России на транспорте.

Сотрудники ППС Феодосийского линейного пункта полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на мужчину. Он шел вдоль железнодорожного полотна и прижимал к телу серый предмет.

Мужчину остановили и опросили. Выяснилось, что 55-летний феодосиец нес большие часы, которые совсем недавно украшали стены зала ожидания железнодорожного вокзала Феодосии.

В ходе разбирательства правоохранители установили, что мужчина, как приглашенный специалист, в тот день посетил вокзал, чтобы отремонтировать настенные часы. Одни он действительно отремонтировал и вернул на место, а потом, воспользовавшись отсутствием свидетелей, снял со стены в зале ожидания другие, на которые заказ на ремонт не распространялся.

Вразумительного ответа, зачем он это сделал, от мужчины получить не удалось. Он лишь сообщил полицейским, что просто захотел повесить вокзальные часы у себя дома.

— В данный момент в отношении мужчины рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 «Кража», — сообщил старший инспектор направления СМИ Крымского линейного управления МВД России на транспорте, капитан внутренней службы Михаил Тимофеев.

По материалам : Севастопольская газета )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-10-2018, 16:17
0
178
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх