Уличные театры съедутся в Крым на международный фестиваль «Вселенский карнавал огня»

В Коктебеле и Севастополе с 7 по 12 августа впервые пройдёт международный фестиваль уличных театров и огненных шоу «Вселенский карнавал огня». Об этом сегодня сообщила организатор мероприятия Наталья Корниенко.

По её словам, в рамках фестиваля, на полуостров съедутся сильнейшие коллективы – лауреаты и призеры московского фестиваля уличных театров. В основной программе - сольные и командные выступления участников, которые будут чередоваться с каскадерскими трюками и выступлениями музыкальных коллективов.

«В горячей схватке за Гран-при участники пустят в ход все средства: 20-килограммовые горящие крылья, сложнейшие светодиодные костюмы, и огненные декорации. Опытные повелители огня претендуют на попадание в Книгу рекордов Гиннесса», - рассказала Корниенко, добавив, что перед непосредственным открытием фестиваля в Коктебеле и в Севастополе пройдет яркое и красочное карнавальное шествие участников фестиваля.

Вначале, 7 и 8 августа, фестиваль будет проходить в поселке Коктебель на Набережной Юнге, а 11 и 12 августа он пройдет в Севастополе на стадионе Черноморского флота.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 9-07-2015, 15:51
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика