Жителям частного сектора Феодосии предложат «скинуться» на ремонт дорог

Жителям частного сектора Феодосии предложат «скинуться» на ремонт дорогЖителям феодосийского частного сектора предложат за свой счёт ремонтировать асфальтовое покрытие разбитых дорог. Об этом сегодня в ходе совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, дороги в частном секторе Феодосии разбиты из-за постоянного перемещения по ним многотонных грузовиков, доставляющих строительные материалы для частных пансионатов и многоэтажных домов.

«Дороги в частном секторе разбили те люди, которые строили там многоэтажные гостиницы, гоняли там грузовой транспорт. Мы сейчас будем думать, как актировать и заставлять людей асфальтировать в складчину», - заявил глава администрации.

Он добавил, что на данный момент продолжается ремонт центральных улиц и проездных участков и напомнил, что на эти работы выделены бюджетные средства в размере 1,6 млн рублей. «Этих средств не хватит на то, чтобы привести в порядок все улицы, нуждающиеся в ремонте. Поэтому нами подана дополнительная заявка на капитальный ремонт улиц Феодосии на 190 млн рублей», - заключил он.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 21-07-2015, 23:46
0
565

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика