На территории поселков Феодосийского округа некому обеспечивать правопорядок

В Феодосийских посёлках Коктебель, Щебетовка, Курортное и Краснокаменка не хватает правоохранителей, в результате чего в указанных населенных пунктах не обеспечивается должным образом охрана правопорядка. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил глава Щебетовской поселковой администрации Владимир Загодиренко.

«Сократили всех дежурных, остался один участковый и один начальник на два региона: Коктебельский и Щебетовский. Этот вопрос провисает с весны», - сказал он и подчеркнул, что усиление состава правоохранителей в поселках не происходит даже на время проведения массовых праздничных мероприятий.

«Драки до 4 утра. Ни одного полицейского нет. В минувшую субботу был день Краснокаменки – тоже ни одного полицейского не было, хотя письма, как положено, я лично передавал через администрацию. Вообще полиции нет», - возмутился Загодиренко.

В ходе обсуждения вопроса принято решение провести рабочее совещание по организации правопорядка в сёлах и посёлках региона с участием феодосийского руководства, глав поселковых администраций и начальника городского отдела полиции Феодосии.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 1-08-2015, 01:50
0
442

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика