Руководитель феодосийского управления ЖКХ оштрафован на 20 тыс руб

Руководитель феодосийского управления жилищно-коммунального хозяйства оштрафован на 20 тыс руб за нецелевое использование бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

По данным пресс-службы, в ходе прокурорской проверки установлено, что между управлением ЖКХ Феодосии и одним из муниципальных предприятий города был заключен контракт на выполнение услуг по захоронению и кремации.

«Решением в бюджете городского округа Феодосия не были предусмотрены бюджетные ассигнования на указанные цели. Несмотря на это, в нарушение положений Бюджетного кодекса РФ, муниципальный контракт был исполнен и оплачен за счет средств, выделенных на благоустройство городского округа Феодосия», - сообщили в пресс-службе.

В отношении руководителя УЖКХ Феодосии прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое удовлетворено Феодосийским городским судом с назначением штрафа в размере 20 тыс руб.

«Одновременно прокуратурой в адрес главы Феодосийской администрации направлено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено. Использованные по нецелевому назначению бюджетные ассигнования возвращены в бюджет», -заключили в надзорном ведомстве.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-08-2015, 15:33
0
401

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика