Феодосийские власти в два раза подняли тарифы на вывоз ТБО

Феодосийские власти в два раза подняли тарифы на вывоз ТБОТарифы за вывоз твёрдых бытовых отходов и крупногабаритного мусора для жителей частного сектора и многоквартирных домов Феодосии, вышедших из составов управляющих компаний и перешедших на непосредственное управление, увеличились в два раза. Об этом сегодня журналистам сообщил глава местного муниципального коммунального предприятия «Каскад» Алексей Погорелов.

По его словам, новый тариф утвержден постановлением администрации, он экономически обоснован и включает как услуги по вывозу ТБО с контейнерных площадок, так и вывоз крупногабаритного мусора.

«Последний раз индексация производилась в 2011 году, с тех пор изменились цены на всё, в том числе на топливо. Отныне стоимость вывоза мусора на одного человека для многоквартирных домов - 48,8 руб. Для частного сектора – 52,39 рублей», - уточнил Погорелов.

Также он отметил, что в Феодосии из 6000 частных домовладений только 3137 заключили договоры с муниципальным предприятием и оплачивают вывоз мусора.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-08-2015, 20:07
0
706

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика