Незаконные коммерческие объекты в Тихой бухте продолжили работу на следующий день после очередной попытки их демонтажа

Незаконные коммерческие объекты в Тихой бухте продолжили работу на следующий день после очередной попытки их демонтажаНезаконные коммерческие объекты в урочище Тихая бухта, очередной демонтаж которых феодосийские власти и правоохранители провели 31 июля, уже на следующий день продолжили свою работу. Об этом сообщили жители Коктебеля.

Ранее глава общественной организации «Гражданский актив Коктебеля» Борис Яремко уточнил агентству, что ситуация в Тихой бухте вызывает «страшное возмущение» у коктебельцев, и если местные власти не наведут порядок в урочище, жители готовы самоорганизоваться. В урочище фактически оборудованы кафе, организован прокат шезлонгов, катамаранов, катеров и прочее.

Для того, чтобы зафиксировать факт незаконной коммерческой деятельности и произвести демонтажные работы, 31 июля на место выехали заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров, представители прокуратуры, Роспотребнадзора, правоохранители, журналисты и представители самообороны Крыма. На месте их ожидали многочисленные общественники, в том числе представители организации «Гражданский актив Коктебеля». В ходе рейда выяснилось, что около 90% пляжной территории незаконно занято шезлонгами, кроме того, предприниматель без разрешительных документов организовал на территории бухты пункт общепита, установил на пляже надувные водные горки, предлагает услуги по прокату катамаранов и гидроциклов. С помощью представителей самообороны были демонтированы и подготовлены к вывозу некоторые из объектов.

Тем не менее, уже на следующий день жители Коктебеля наблюдали в бухте ту же картину.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 5-08-2015, 11:05
0
424

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика