Камеры в кафе сняли главу Коктебеля за несколько часов до смерти

Камеры в кафе сняли главу Коктебеля за несколько часов до смертиЗа несколько часов до смерти главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика сняли камеры наблюдения в кафе, в котором он отдыхал вместе с женой и друзьями. Напомним, мэр Коктебеля был найден повешенным утром 7 августа в одном из коттеджей пансионата «Приморье».

Камера зафиксировала, что несколько раз мэр выходил из зала ресторана, чтобы поговорить по телефону. Но в целом его поведение не вызвало никаких опасений у близких.

«Ростислав вел себя спокойно, мы с ним выпили коньяк, собрались, чтобы помирить наших друзей, — рассказал источник из окружения Ростислава Сторожика. — Никаких разговоров о самоубийстве не было».

После посиделок в кафе Сторожик вместе с женой отправились пешком в пансионат, где они снимали номер в курортный сезон.

По словам его вдовы Елены, он несколько раз за ночь выгонял ее из номера и даже поднял на нее руку, впервые за их совместную жизнь. К утру он, казалось бы, успокоился и попросил жену сходить в магазин за мороженым. Елены не было в номере, по ее словам, не более пятнадцати минут. Но когда она вернулась, обнаружила супруга повешенным в ванной.

Как стало известно, на счету Сторожика уже были попытки свести счеты с жизнью. Когда он жил в Киеве и работал топ-менеджером в одной из компаний олигарха Игоря Коломойского, мужчина пытался наложить на себя руки, но тогда веревка не выдержала его веса и оборвалась, передает LifeNews.

По материалам : LifeNews )

Добавлено: 10-08-2015, 07:49
0
549

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика