В Коктебеле при помощи ополченцев снесут незаконные дискотеки

В ближайшее время в Республике Крым будет снесено порядка 300 незаконно установленных объектов, не являющихся объектами капитального строительства. Об этом сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

При этом, по его словам, особое внимание будет уделено восточной части Крыма. «Из Коктебеля постоянно поступают жалобы от местных жителей, так как владельцы расположенных там дискотек не идут ни на какие контакты с местными властями, не хотят слушать никаких доводов. При этом эти дискотеки осуществляют свою деятельность без каких-либо правоустанавливающих документов. Такие объекты будут снесены», - подчеркнул М.Шеремет.

Первый вице-премьер отметил, что работы по демонтажу незаконно установленных объектов, утвержденных под снос решением профильной комиссии, начнутся с 19 августа. Для демонтажных работ планируется привлечь, в том числе и Народное ополчение Крыма, передает управление информационной политики Мининформ РК.

Как сообщалось ранее, в июле в Коктебеле владельцы дискотеки, которая всю ночь не дает спать туристам в близлежащих базах отдыха, не пропустили на территорию сотрудников полиции, пригрозив правоохранителям «связями в Совмине». Помещение дискотеки также имеет высокую категорию пожароопасности.

Кроме того, ряд нарушений выявлен на побережье Тихой бухты под Коктебелем, здесь в антисанитарных условиях ведется незаконная предпринимательская деятельность.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 19-08-2015, 20:42
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика