На фестивале Koktebel Jazz Party прозвучит более сотни композиций ведущих мировых исполнителей, - организаторы

Организаторы Международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, который пройдет в Коктебеле с 28 по 30 августа, завершают монтаж главной сцены. «150 тонн металлоконструкций, 30 тонн звукового и 15 тонн светового оборудования делают площадку фестиваля одной из лучших открытых джазовых площадок России», - сообщает пресс-служба фестиваля.

Кроме того, накануне фестиваля открывается пресс-центр Koktebel Jazz Party, который будет работать в течение всех дней проекта и станет местом проведения пресс-конференций и фотосессий с музыкантами, гостями и участниками фестиваля.

Организаторы обещают, что за три дня на крымском побережье прозвучит в общей сложности более сотни джазовых композиций ведущих мировых исполнителей. В небе над фестивалем продемонстрируют свое мастерство лучшие планеристы страны, стартующие с легендарной горы Клементьева. Завершится фестиваль грандиозным финальным Koktebel JamSession участников фестиваля с ведущими джазовыми исполнителями по прямому телемосту из Тель-Авива.

Помимо этого, фестиваль включает в себя обширную образовательную программу. На специальной сцене, расположенной на территории дома-музея поэта Максимилиана Волошина, запланирован ряд лекций, которые прочтет создатель авторских лекционных курсов, в том числе по истории музыки ХХ века, журналист и культуролог Павел Сурков.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 28-08-2015, 14:55
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика