Уволен директор Карадагского природного заповедника

Обязанности директора государственного бюджетного учреждения науки и охраны природы «Карадагский природный заповедник» в настоящее время временно исполняет Анатолий Дашкевич, ранее занимавший пост замдиректора по общим вопросам. Причины досрочного расторжения контракта с Аллой Морозовой, возглавлявшей заповедник последние 16 лет, в Государственном комитете по лесному и охотничьему хозяйству назвать отказались, сославшись на просьбу самой Морозовой.

«Мы пока что комментарии не даем. Алла Леонтьевна не хочет огласки», - сообщили корреспонденту Крыминформа в пресс-службе Госкомлеса.

В то же время, сама экс-директор заповедника затруднилась прокомментировать такой ответ бывшего руководства. «А что я буду комментировать? Это не ко мне, а к тому, кто расторгал контракт, - сказала она. - Да, контракт прерван, но всю информацию может дать только Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству».

Морозова уточнила, что обязанности директора Карадагского природного заповедника теперь временно исполняет ее бывший зам по общим вопросам – Анатолий Дашкевич, а сотрудничество с ней прекращено «по согласованию сторон», но какую причину расставания ей озвучило бывшее руководство, не сказала.
Алла Леонтьевна Морозова работала в Карадагском заповеднике с 1962 года, при этом дважды была его директором: в 1969-1982 гг. и в 1999-2015 гг.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 2-09-2015, 23:45
0
425

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика