Феодосийские власти ищут место для открытия парка миниатюр

Феодосийские власти ищут место для открытия парка миниатюрВласти Феодосии озвучили намерение открыть парк миниатюр на территории города и планируют в кратчайшие сроки определить локацию для данного объекта с помощью интернет-голосования. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, данный проект уже имеет потенциального инвестора. Задача феодосийской власти - подобрать подходящее место расположения для открытия нового туристического объекта.

«В город уже приезжали операторы, которые занимаются этими проектами в Алуште и Бахчисарае. Мы им показали ряд мест, но пока эти точки их не заинтересовали. Поэтому в кратчайшие сроки нам нужно подготовить новые предложения и обсудить их с горожанами путём интернет-голосования. Кроме того, необходимо дать людям возможность в рамках голосования предлагать свои варианты», - сказал Щепетков, поручив профильным ведомствам в течение недели подготовить варианты дислокации парка и запустить процесс голосования на сайте муниципалитета.

По мнению главы Феодосийской администрации, современный парк миниатюр станет ещё одним объектом притяжения туристов в регион, наряду с национальной картинной галереей им. И.К. Айвазовского и Карадагским природным заповедником.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 2-10-2015, 09:19
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика