Арендатора оштрафовали на 100 тыс. рублей за самозахват в Коктебеле

Прокуратура города Феодосии выявила нарушения при использовании земель на территории пгт. Коктебел» Установлено, что индивидуальный предприниматель при наличии разрешения на размещение продовольственного магазина дополнительно установил торговые павильоны за пределами арендуемой площади.

Ввиду того, что территория за границами выделенного участка занята самовольно, прокурор города возбудил в отношении индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок).

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру привлек виновного к ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Кроме того, факты аналогичных нарушений установлены при использовании земельных участков муниципальной собственности еще пятью индивидуальными предпринимателями. Внесено представление в адрес Администрации г. Феодосии с требованием об устранении нарушений. Его рассмотрение взято прокуратурой на контроль, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 12-10-2015, 22:34
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика