Власти Керчи собираются убрать 2/3 уличных рекламных конструкций

На совещании с руководителями служб, отвечающих за соблюдение правил благоустройства города, глава администрации Керчи Сергей Писарев потребовал принять срочные меры к нарушениям законодательства. Это касается как множества установленных без разрешения рекламных конструкций, так и нестационарных торговых точек. Сообщает пресс-служба муниципального образования г Керчь.

По словам Сергея Писарева, две трети рекламных конструкций в городе размещены незаконно. По всем необходимо проверить наличие договоров с муниципалитетом.

«Мы никому ничего не запрещаем, мы разрешаем, но на законных основаниях», — отметил глава администрации.

Сергей Писарев поручил сотрудникам муниципального контроля привлекать коммунальные службы для демонтажа незаконно установленных рекламных щитов, вывесок на стенах зданий, нарушающих архитектурный стиль города, а также торговых точек, владельцы которых не считают нужным оформить их надлежащим образом. Снос незаконных конструкций начнется уже в ближайшие дни. Городские власти не будут мириться и с билбордами, которые владельцы, несмотря на предписания, не привели в надлежащий вид.

Кроме того глава администрации поручил проверить, в каком состоянии находится государственная символика на фасадах учреждений и магазинов.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 3-11-2015, 16:00
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика