В Керчь пришла новая мусороуборочная техника и контейнеры

Новые шесть спецавтомобилей и 300 мусорных контейнеров уже прибыли в город и на данный момент проходят процедуру регистрации. Вскоре Керчь примет еще пять новых мусороуборочных машин.

В рамках проведенной госзакупки в Республику Крым пришло 48 единиц мусороуборочной техники. Спецтехника произведена на заводе КАМАЗ, а навесное оборудование - на Коммаш-Граз (г. Н.Новгород). Вся компонентная база автомобилей локализована на территории России. В соответствии с обязательствами, в течение 24 месяцев специалисты завода-изготовителя будут консультировать муниципалитеты, в ведение которым переданы мусоровозы, а также осуществлять гарантийное обслуживание грузового транспорта. Спецтехника отправлена в муниципальные образования республики: Ялту, Алушту, Керчь, Судак, Феодосию, Кировский, Ленинский Симферопольский, Нижнегорский, Советский и Бахчисарайский районы. 6 машин передано Симферополю.

Как рассказал сайту KERCH.COM.RU заместитель главы Керчи Владимир Ступников, вся положенная техника уже в Керчи. Несколько дней займет процедура официального оформления и постановки на учет, а на следующей неделе машины можно будет увидеть в работе.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 17-11-2015, 19:16
0
560

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика