Аэропорт Симферополя и Керченская переправа работают в штатном режиме

Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не сказалось на работе транспортной инфраструктуры полуострова: аэропорт Симферополя, Керченская паромная переправа, вокзалы работают в штатном режиме. Оперативные группы ГУ МЧС России в Крыму проводят мониторинг работы социально-значимых объектов во всех городах и районах полуострова и оказывают практическую помощь. В настоящее время все объекты жизнеобеспечения полностью обеспечены электроэнергией, сообщает пресс-служба ведомства.

Утверждены графики временного ограничения подачи электроэнергии населенным пунктам, которые будут доведены до потребителей. Также разработаны графики включения, подвоза и обеспечения питьевой водой населенных пунктов.

Спасатели в оперативном порядке обеспечивают подвоз автономных источников электроэнергии к объектам жизнеобеспечения, расположенных в отдаленных и труднодоступных районах республики.

С момента отключения электроэнергии (00:19 22 ноября, - ред.) происшествий, связанных с ограничением электроснабжения, не произошло, сообщения о жертвах и пострадавших от населения в службу спасения не поступали.

Жителей и гостей полуострова просят соблюдать правила пожарной безопасности при использовании источников открытого огня (спички, свечи пр.). В случае экстренной ситуации необходимо обращаться в службу спасения по телефону 101 (110 с мобильных телефонов).

Добавлено: 23-11-2015, 07:49
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика