Чтобы пожениться в Керчи, нужно принести генератор

В связи с отключением электроэнергии не может продолжать полноценную работу и Керченский отдел записей актов гражданского состояния. На данный момент не осуществляются записи о браке, не выдаются справки, не регистрируется рождение и смерть. Работников ЗАГСа рассказали о режиме своей работы. Оказывается, в Керчи не считают важным работу этого учреждения, так как не побеспокоились о выделении генератора.

Около здания ЗАГСа стоит аж три генератора, однако ни само отделение записей актов гражданского состояния, ни центр занятости, ни управление образования они не питают. И если ЦЗ может продолжать работу при дневном свете, ведя дела в бумажном виде, то проводить регистрацию браков, рождения и смерти, а также выдачу каких-либо справок без электроэнергии невозможно.

Сотрудники ЗАГСа сообщили, что сегодня должны были прийти люди для развода, однако выдать документы невозможно. Вследствие вынужденного переноса даты, керчанами придется снова ожидать месяц, оплачивать госпошлину и приходить в новый день.

Чуть лучше дела обстоят с регистрацией брака, ведь некоторой любви и темнота нипочем, поэтому молодожены готовы привезти с собой генераторы. Но такие пары единичные, а на неделе записано в очереди около тридцати бракосочетаний.

По материалам : kerch.com.ru )

Добавлено: 24-11-2015, 23:02
0
420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика