В Керчи частная управляющая компания вывезла мусор

Вопрос о вывозе мусора компаниями "Марат" и "Первая городская" сегодня снова поднимался на заседании чрезвычайной комиссии.
Было озвучено количество звонков, поступивших на службу "050" за сутки: девяносто семь. По утверждению членов комиссии, 30 из них касались вопроса невывоза мусора, при этом чаще жаловались на частные компании. На заседание ЧС представители частных компаний не явились.

Сайт KERCH.COM.RU связался с руководителем управляющей компании "Марат" Владимиром Маневичем, который сказал, что не был предупрежден о заседании ЧС. Владимир Маневич сообщил сайту о том, что сегодня весь мусор, скопившийся на контейнерных площадках микрорайонов, а также многоэтажных домов, вывезен на 100 процентов, мусоропроводные каналы девятиэтажек прочищены; на один месяц заключен договор с компанией "Рембытсервис" об этих услугах. В следующие 30 дней мусор будет вывозиться три раза в неделю (понедельник, среда, пятница).

Владимир Маневич проинформировал, что в середине месяца управляющая компания планирует получить собственный контейнеровоз, который решит проблему вывоза мусора. Также заказаны новые контейнера на площадки, в том числе оборудованные колесами.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 5-01-2016, 10:48
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика