За 2015 год в Керчь поступило на 20 миллионов рублей больше запланированного

Налоговые и неналоговые поступления в городской бюджет Керчи в 2015 году составил 290,4 миллионов рублей при плане в 269,5 миллионов рублей. Таким образом, доходы города вышли на уровень 107,8 % от запланированного объема.

Об этом сообщила на аппаратном совещании начальник финансового управления администрации Керчи Галина Плужникова, - сообщает пресс-служба администрации города, - передает Керчь.ФМ.

По ее словам, особенно результативным для пополнения бюджета города стал декабрь. В этом месяце в городскую казну поступило порядка 43 миллионов рублей собственных доходов. Улучшились результаты поступлений налога за аренду земли. За год они составили 76,7 миллионов рублей.

Как отмечает ведомство, межбюджетные трансферты для города составили 2 миллиарда 263,9 миллиона рублей, что составляет 95,5% от плана. Расходование средств зафиксировано на уровне 94,8 %.

Как сообщил глава администрации Керчи Сергей Писарев, прошедший год был подготовительным для исполнительной власти.

Разработана обширная нормотворческая база, которая является основой для эффективной деятельности власти. От всех подразделений он потребовал более ответственной работы в новом году.

«У нас продолжается чрезвычайная ситуация. Не надо забывать о необходимом объеме работы, чтобы город жил и развивался», — добавил Сергей Писарев.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 13-01-2016, 20:47
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика