Коммунальщиков Керчи заставили ответить за собак

Депутат Керченского горсовета Вадим КУТУЗОВ направил в управление жилищно-коммунального хозяйства запрос об исполнении программы гуманного ограничения численности бездомных животных.

Копию запроса КУТУЗОВ разместил на своей странице в сети Facebook. В комментарии «Аргументам недели – Керчь» депутат пояснил, что принятую еще в украинскую бытность программу обещали адаптировать к российскому законодательству. Однако, судя по всему, за год это так и не сделали.

«Программу могла принять администрация, либо ее могли отменить. В любом случае должны были проделать какую-то работу», – пояснил КУТУЗОВ.

Депутат пообещал информировать журналистов о дальнейшем развитии событий. Свое сообщение в социальной сети он сопроводил фотографией, на которой свора в 12 собак разгуливает по автовокзалу в Керчи.

Напомним, ранее глава администрации Керчи Сергей ПИСАРЕВ заявил о намерении властей совместно с общественниками построить в Керчи приют для бездомных животных. Программу стерилизации власти считают неэффективной и принимать не собираются.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 14-01-2016, 11:49
0
319

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика