В Керчи за незаконный билборд фирма заплатит 500 тысяч рублей

В Керчи за незаконный билборд фирма заплатит 500 тысяч рублей

Арбитражный суд Центрального округа оставил без изменения решение Арбитражного суда Республики Крым по иску прокурора о наложении на владельца незаконно установленных рекламных конструкций административного штрафа и постановление Двадцать первого арбитражного апелляционного суда.


Таким образом, жалоба ответчика – ООО «Рекламное агентство «Визард оставлена без удовлетворения. Об этом сообщает прокуратура Крыма.

Установлено, что ООО «Рекламное агентство «Визард» в районе кольца на ул. Еременко, на улицах Кирова и Свердлова разместило пять рекламных объектов типа «билборд» и «ситилайт». При этом рекламные конструкции использовались в отсутствие разрешения на их эксплуатацию.

С учетом того, что реклама размещалась самовольно, прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.37 КоАП РФ (установка и эксплуатация рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и эксплуатацию).

Новости Крыма - Вконтакте - http://vk.com/crimea_24com

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, Арбитражный суд Республики Крым привлек общество к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Это решение было оставлено без изменений решениями судов апелляционной и кассационной инстанций и вступило в силу.

Напомним, что коммунальщики уже демонтировали некоторые билборды в Керчи

Крыминформ

Добавлено: 24-01-2016, 23:54
0
685

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика