В Керчи заработала школа КВН

Накануне во дворце культуры «Корабел» состоялось первое занятие школы КВН.

Встрече не помешало даже отсутствие электроэнергии. Впрочем, именно благодаря этому ребятам и посчастливилось проявить «находчивость»: ребята отыскали автомобильный аккумулятор, от которого они и запитали электрическую лампочку и без долгих предисловий приступили к работе, – передает пресс-служба горсовета.

Участников разделили на четыре команды, которым 1 апреля предстоит побороться за Кубок КВН города Керчи. Так, в рамках встречи новичкам рассказали о тонкостях написания юмористического материала. Опытные КВНщики дали полезные советы и наставления.

Ребятам порекомендовали не бояться экспериментировать и не забывать, что слом логики и абсурд зачастую помогают КВНщикам веселить публику. В завершении встречи также были озвучены несколько советов, которые помогут избежать ошибок в нелегком деле написания шуток. Но самое главное, по мнению организаторов, – это практика.

Капитан керченской сборной КВН «Новый СВЕТ» Владимир ЧИЧИЛАНОВ подчеркнул, что их сверхзадача — к 2019-му году попасть в одну из ведущих лиг, которые показывают по центральным каналам телевидения.

А тем временем набор в керченскую школу КВН продолжается. Все желающие могут попробовать себя в амплуа юмористов.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 10-02-2016, 19:48
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика