В Героевке хотят лицензировать пляж и оборудовать его шезлонгами

В пос. Героевском начаты работы по уборке территории в преддверии курортного сезона. В течение дня сотрудники муниципального предприятия «Аршинцево» с использованием спецтехники убирали и вывозили прошлогоднюю листву, мусор, проводили покос сухой травы и зачистку береговой черты.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи, - передает Керчь.ФМ

Кроме того, часть береговой черты Героевского включена в разработку пляжных территорий, которые по конкурсу будут предоставлены предпринимателям. Как сообщает ведомство, они будут обязаны оборудовать пляжные зоны.

«Предприниматели берут обязательства благоустроить эту территорию, установить шезлонги, доставку воды, организовать очистку береговой линии, спасательную службу – то, что необходимо, чтобы лицензировать пляж. Допуск людей на пляжную территорию ограничен не будет, это однозначно. Но предоставляемые услуги – имущество, инвентарь, будут платными», — отметил Сергей Писарев.

Как отметил глава администрации города, сегодня внимание также было уделено проводимой в Героевском застройке.

«Ко мне обратились представители местного территориального самоуправления «Эльтиген». По их словам здесь на ряде участков ведется незаконное строительство. В ближайшее время сюда выйдет муниципальный контроль, чтобы определить законность ведения строек и других мероприятий, которые здесь проводят неизвестные лица», — сообщил Сергей Писарев.

По его словам, вместе с представителями общественности в поселке будет проведена инвентаризация всех объектов, законность сооружения которых вызывает сомнения

Источник: kerch.biz

Добавлено: 12-02-2016, 09:47
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика