Керчане годами просят коммунальщиков убрать свалку у детского центра

Сразу два керчанина, Александр Коновал и Евгений Разживин, не сговариваясь, прислали в редакцию сайта KERCH.COM.RU просьбу повлиять на коммунальщиков, которые не в состоянии ликвидировать свалку по улице Кирова 79.

Александр Коновал написал, что уже обращался в различные СМИ города, где ему посоветовали обращаться в управляющую компанию, обслуживающую микрорайон. Однако, свалка находится на территории бывшего детского сада № 1, между домами Кирова 85 и Кирова 79, который теперь представляет собой руины.

"Так что же теперь из-за ленивых жителей, которых нельзя поймать за руку и которым лень пройти 100 метров до контейнеров, люди должны дышать этим мусором, а представьте какое испарение летом! - написал керчанин и добавил, что борется со свалкой годами. - Я обращался в ЖЭК № 1 - свалку убрали, но через 2 недели она выросла снова! Это не решение проблемы, может нужно для ленивцев поставить на этом месте пару контейнеров или же снести этот сарай с лица Земли!"

Сайт KERCH.COM.RU адресует просьбу керчан городскому руководству, в арсенале которого есть такой механизм, как управление по административным правонарушениям.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 15-02-2016, 15:49
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика