Керченская прокуратура помогла сотрудникам местной управляющей организации взыскать 2,1 млн руб задолженности по зарплате

Прокуратура Керчи через суд взыскала в интересах работников керченского муниципального унитарного предприятия «Аршинцево» 2,1 млн руб задолженности по зарплате. С заявлением в прокурору обратилось 60 сотрудников предприятия, в интересах которых в суд направили 59 заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной зарплаты, сообщили сегодня в прокуратуре Республики Крым.

«К прокурору обратились 60 сотрудников предприятия, в интересах которых прокуратура города направила в суд 59 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму 2,1 млн руб», - сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что предприятие, в отношении которого открыта процедура внешнего управления, имело задолженность перед уволенными сотрудниками за сентябрь – декабрь прошлого года.

В прокуратуре отметили, что Керченский городской суд заявления удовлетворил и направил решение на принудительное исполнение в службу судебных приставов.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 27-02-2016, 09:48
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика