В Керчи готовятся к грандиозному событию DRAG KERCH 2016

Как рассказал сайту KERCH.COM.RU один из судей Александр Дегтеренко, место проведения чемпионата еще точно не определено. "Это будет городской аэропорт или центральная площадь города, но тогда не будет автогонок", - планирует Александр.

Лучшие автомобили будут выбирать в категориях: авто тюнинг, авто звук, посадка авто, авто гонка "drag". В борьбе за звание "Лучший тюнинг" будет определено сразу 5 победителей в номинациях "Тюнинг отечественного авто", "Стайлинг иномарок", "Автомобиль бизнес-класса", "Лучший экстерьер" и "Лучший тюнинг-проект Чемпионата Крыма".

За звание самый громкий и музыкальный автомобиль на чемпионате смогут посостязаться не только профессионалы, но и новички с любителями. Это дает шанс проявить себя начинающим автолюбителям.

Любители прыгающих авто (пневматика) или супер заниженных (статика), могут побороться за кубки в номинации "Посадка автомобиля".

За звание лучший будут состязаться и уже существующие чемпионы Керчи и Севастополя. Керченская Subaru Impreza является чемпионом официального этапа чемпионата мира "dB Drag" по тюнингу. Призер официального этапа чемпионата мира "dB Drag" по тюнингу Volvo S60. Из города Севастополя приедет Nissan Silvia.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 4-03-2016, 15:49
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика