В Керчи прошел массовый субботник в Казенном парке

На призыв жительницы микрорайона, прилегающего к Казенному парку, о проведении субботника, откликнулось не менее пятисот человек из общественных молодежных и экологических организаций, а также политических партий. Огромную территорию парка вышли убирать сотрудники горсовета и администрации.

Организатором субботника стала местная жительница Дарья Ковальчук. Она сегодня и сама вышла на уборку, и привлекла соседей, и руководила расстановкой людей по парку. Говорит: когда в прошлую субботу полил дождь, стало страшно, что мероприятие сорвется и люди на следующую неделю не придут. Однако, худшие ожидания не оправдались. Для Дарьи стало приятной неожиданностью большое количество горожан, пришедших убирать в парке. Среди них были не только работники исполкома и администрации, но и обычные горожане, в том числе мамы с колясками.

«Я рада, что люди откликнулись на призыв. Благодарю средства массовой информации за поддержку», - сказала Дарья Ковальчук и добавила, что результат субботника впечатляющий, однако, парку нужна регулярная уборка.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 13-03-2016, 09:49
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика