Речку Мелек-Чесме очистят за полмиллиона

Управление жилищно-коммунального хозяйства Керчи объявило конкурс на выполнение работ по очистке каналов реки Мелек-Чесме.

Информация о начале приема заявок на днях была размещена на сайте госзакупок.

Согласно поданной информации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 499 994,45 рублей, работы будут финансироваться из городского бюджета Керчи.

Согласно техническому заданию, в течение 15 дней с момента заключения договора подрядчик должен будет осуществить весь комплекс работ, включающий разработку донных отложений канала с погрузкой на автомобили-самосвалы экскаваторами, вывоз отложений, очистку от камыша и его уборку, очистку бетонных стен канала и прочих инженерных коммуникаций.

Кроме этого, подрядчик должен будет ежедневно информировать власти о ходе работ и использовать для сбора и вывоза мусора прочные пакеты.

В случае повреждения при производстве работ инженерных коммуникаций, ограждений и других элементов обустройства канала и благоустройства территории, подрядчик должен устранить данные повреждения за счет собственных средств в максимально короткие сроки.

«Сжигание камыша на территории муниципального образования запрещается», – говорится в документе.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 22-03-2016, 19:47
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика