Керчь посетили представители малого и среднего бизнеса из Тулы

Туляки прибыли на полуостров, чтобы познакомиться с крымским производством и представить свой продукт, сформировать основные направления будущего сотрудничества с предпринимателями и производителями.

В администрации города прошла встреча гостей из Тулы с представителями КРМО «Опора России». В диалоге была высказана главная мысль: город-побратим готов продвигать крымские, в том числе и керченские товары на своей земле. Инвестиционный уполномоченный администрации Тулы Николай Летюшов пригласил предпринимателей из Крыма принять участие в праздничных ярмарках, которые будут проходить во время празднования 870-летия города. Также от него прозвучало предложение, опираясь на успешный опыт сотрудничества с белорусскими производителями, организовать ярмарки выходного дня именно крымских товаров.

Тула – уникальный промышленный край, зарекомендовавший себя, как производитель качественной конкурентоспособной продукции. В этом регионе развит оборонный сектор, металлургия, химическая и легкая промышленность. Как отметил член совета Тульского отделения общественной организации «Опора России» Олег Доронин, предварительно более 100 тульских предприятий выразили готовность участвовать в экономической жизни Крыма. На сегодняшний день главная задача туляков проанализировать крымский рынок.

Итогом встречи стало решение сформировать пакет предложений с обеих сторон и начинать работать. Туляки подтвердили свою готовностью оказывать помощь в проведении бесплатных семинаров и тренингов для крымских предпринимателей.

Источник: gorsovetkerch.ru

Добавлено: 30-03-2016, 21:49
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика