Керченское ТВ в апреле выйдет на новый уровень

29 марта в горсовете состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, экономического развития, транспорта, связи и развития рекреационной сферы под председательством Вадима КУТУЗОВА.

По данным пресс-службы городской администрации, встреча прошла в расширенном формате, и на повестке дня стоял один вопрос — качество вещания телерадиокомпании ООО «Крым-Восток», которую горожане знают как керченское телевидение.

Кроме членов комиссии на заседание были приглашены операторы кабельного вещания ООО «Визит-К», ООО «СИС», ООО «Плюс Анив», предоставляющие услуги в разных районах города, присутствовали представители Интернет-провайдера «Керчь.Net», а также самой телекомпании.

В результате дискуссии выяснилось, что сигнал с телекомпании поступает стабильный, однако для того, чтобы передать его на высоком уровне в разные районы города, необходимо поддерживать на постоянно высоком уровне поток связи. Как отметили специалисты, именно в моменты, когда падает поток, картинка «рассыпается», а также появляются иные помехи и артефакты.

Таким образом, ориентировочную дату начала работы в новом качестве определили 22 апреля.

Также Юрий ЩЕРБА, директор ООО «Крым-Восток» озвучил информацию о том, что в следующем месяце керченское телевидение начнет вещание на канале «Первый Крымский».

Это будет 3 дня в неделю по несколько часов, однако доступны к просмотру программы будут уже не только абонентам кабельных сетей, но и обладателям обычного ТВ-ресивера.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 31-03-2016, 09:47
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика