Начальник Керченского РЭС провел лекцию для учителей

Руководитель Керченского РЭС Александр Забелин побывал в школе № 23 по приглашению руководства учебного учреждения. Главный энергетик Керчи провел лекцию «Основы электробезопасности». Учителя хотели знать не только об этом, но и о проблемах с электроснабжением Керчи; они спрашивали, когда закончится энергомор.

В школах появилась новая должность - заместитель директора по безопасности, и в связи с этим весь персонал учебных заведений должен быть обучен. Специалист-электрик с V группой электробезопасности должен провести инструктаж.

Около 100 человек – учителя и техперсонал - прослушали лекцию «Основы электробезопасности», которую прочитал начальник КРЭС Александр Забелин. Ему пришлось рассказать не только об основах электротехники и электробезопасности, но также, отвечая на многочисленные вопросы, обрисовать схему электроснабжения Крыма и устройство энергомоста. Больше всего учителя интересовались графиком отключений электроэнергии. "Убедил, что РЭСом неукоснительно соблюдаются графики", - сказал Александр Забелин.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 5-04-2016, 15:44
0
212

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика