Миллионным пассажиром переправы Крым-Кавказ оказалась девушка из Темрюка

Сегодня в 13:35 паромная переправа Крым-Кавказ перевезла миллионного пассажира. Билет купила Людмила - жительница поселка Кучугуры Темрюкского района. Из порта Кавказ в Крым ее привез паром "Протопорос".
Ежегодно ООО «Морская дирекция» ведет учет пассажиров, воспользовавшихся услугами паромной переправы. И если в прошлом году их количество достигло миллиона 10 июня, в этом году это произошло на целый месяц раньше.

Миллионным пассажиром Керченской паромной переправы стала Людмила, ехавшая из поселка Кучугуры Темрюкского района в Керчь по работе. В порт «Крым» Людмила прибыла на пароме «Протопрос» в 13:35, где ее с цветами и подарками встречал генеральный директор ООО «Морская дирекция» Генадий Дедков.

Людмила рассказала журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что довольно часто пользуется услугами паромной переправы и очень довольна сервисом: «По сравнению с прошлыми годами, сервис улучшился, персонал стал более уважительно относиться к пассажирам. Я была приятно удивлена, когда увидела, что людям помогают донести багаж до парома».

Виновница торжества порадовалась и отсутствию очередей.

Геннадий Дедков отметил, что в этом году пассажиропоток значительно увеличился, однако паромная переправа работает в штатном режиме.

«Благодаря профессионализму нашего персонала мы не заметили увеличения количества пассажиров. На сегодняшний день на переправе нет очередей», - отметил Геннадий Дедков.

Пик нагрузки администрация паромной переправы ожидает, как и всегда, в июле-августе. Чтобы избежать пробок на этот период, был открыт дополнительный причал, а также ведутся работы по автоматизации работы переправы.

«Мы планируем установить шлагбаумы, светофоры и электронные считыватели билетов, чтобы ускорить процесс погрузки и выгрузки как автомобилей, так и самих пассажиров», - подытожил генеральный директор ООО «Морская дирекция».

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 12-05-2016, 19:47
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика