Второй модульный детский сад в Керчи все еще строится

Ранее подрядчики обещали сдать объект стоимостью 60 млн рублей к 1 июня, но, в связи с не достаточным количеством рабочих, стройка затянулась. Заведующая детским садом № 28 Наталья Щербакова сообщила, что строительные работы проводятся ежедневно и для ускорения процесса была выделана еще одна бригада.

«Сейчас на стройке работают свыше 40 человек, это две бригады рабочих, которые в интенсивном темпе проводят работы. Рабочий день у строителей начинается в 8 утра, а уходят они не раньше 18:00 вечера», - отметила Наталья Щербакова.

К корпусу детского сада уже подведены коммуникации: вода, тепло и электричество. Как только в санузлах будет закончена укладка плитки, рабочие установят сантехнику. А вот электрики уже вышли на финишную прямую: под гипсокартоном спрятаны провода, установлены датчики пожарной безопасности и камеры наблюдения. Осталось только провести монтаж осветительных приборов.
Подрядчик уже завез в корпус первую партию мебели: кровати, стулья, столы, межкомнатные двери.

Активные работы проходят не только в корпусе, но и по периметру. Строители уже приступили к облагораживанию территории, подготовили землю для установки веранд и детских площадок. "Несмотря на ускоренный темп и поджимающие сроки, строительство детского сада осуществляется на высоком уровне", - считает заведующая, которая выразилаа уверенность в том, что в августе объект будет сдан.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 20-05-2016, 14:48
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика