Круизный теплоход «Русь Великая» внепланово посетил Крым вместо Казахстана

Круизный теплоход «Русь Великая» внепланово посетил Крым вместо Казахстана

Круизный теплоход «Русь Великая» второй раз в этом году доставил туристов в Керчь вместо запланированного ранее путешествия в Казахстан из-за отказа нового капитана порта Астрахани оформить выход в Каспийское море.


Об этом сообщил представитель судовладельца теплохода в Центральном регионе России, исполнительный директор компании «Круизный флот «Русич» Антон Нешатаев.

«Теплоход внепланово совершает круиз в Крым в связи с тем, что пришлось отменить круиз в Казахстан. Причиной отмены является внезапное требование нового капитана порта Астрахани, который посчитал рейс международным и отказался оформлять выход в море», – сообщил Нешатаев и добавил, что крымское направление стало самым подходящим для замены несостоявшегося рейса в Казахстан.

По его словам, несмотря на внезапность изменения маршрута, 75% билетов на круиз в Крым были раскуплены и теплоход доставил в Керчь 141 пассажира. «Загрузка этого рейса составляет порядка 75%, поскольку круиз изначально планировался по другому направлению и о замене нам стало известно только в последний момент. Если бы круиз продавали изначально в Крым, я уверен, что загрузка была бы 100%, как и в предыдущий рейс», – сказал он.

Круизный теплоход «Русь Великая» впервые прибыл в Керчь из Самары 3 мая.

Крыминформ

Добавлено: 23-05-2016, 08:38
0
425

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика