В районе Ворошилова в Керчи установили новую площадку Workout

В Керчи по улице Ворошилова проводились работы по установке первой запланированной на этот год площадки для Workout в рамках социального проекта «Здоровая Керчь. Доступный спорт в каждый двор».

Напомним, что в этом году Griffon Workout Club занимаются непосредственно тренировками, выявлением места для установки площадки, сбором необходимых разрешительных документов, проектированием, а также торжественным открытием Workout площадок.

За каждой новой площадкой закрепят координаторов движения Workout для проведения организованных тренировок по Street Workout.

«Производством же площадок для Workout занимаются квалифицированные специалисты и инженеры ремонтно-строительной компании «Керчьремонт». Благодарим за помощь наших ребят Влада ПЕЛЬНЮ и Женю ПЕТРУКОВИЧ, они сегодня целый день помогали специалистам Керчьремонт! Мы очень рады что у нас в Керчи есть осознанные мужики, которые делают социально важное дело безвозмездно!», – говорит основатель Griffon Workout Club Максим ОРЛЕНКО.

Одна такая площадка обходится примерно в 60 тысяч рублей. С помощью предприятия «Керчьремонт» установят 5 таких площадок по городу, говорит Олег СЕДОВ.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 23-05-2016, 10:49
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика