В Керчи бастуют сотрудники коммунального предприятия

Работники УК «Авентин», ранее числившиеся в составе МУП «Жилсервис Керчь» собрались сегодня под офисом управляющей компании, чтобы потребовать погасить задолженность по заработной плате за май месяц.

Разбираться в сложившейся ситуации приехали директор МУП «Жилсервис Керчь» Геннадий Рубан и заместитель главы администрации города Владимир Ступников.

Дело в том, что управляющая компания «Авентин» получила в пользование дома, ранее принадлежавшие МУП «Жилсервис Керчь» . Часть денег на предприятие поступает за счет оплаты услуг жильцами, часть выделяет «Жилсервис». Однако сумма в 11 млн рублей согласно акта выполненных работ за апрель текущего года в полном размере на счета компании не поступила. Отсюда и задолженность по заработной плате.

«15 мая были перечислены деньги в размере 5млн. 400тыс. рублей на оплату оказанных услуг компанией «Авентин» за апрель. За май документы будут подписаны только после того, как предприятие предоставит все необходимые документы касательно объема выполненных работ», - заявил Владимир Ступников.

Однако остается задолженность в 2млн. 600тыс., которую Геннадий Рубан обещал погасить сегодня же. Из этих денег руководство УК «Авентин» и собирается погасить все задолженности перед своими сотрудниками.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 31-05-2016, 20:49
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика