В Керчи провели массовые учения на рыбопромысловых судах

В Керчи 1 июня прошли тактические учения по борьбе с аварийными случаями на судне. Мероприятия проводились на трех судах предприятия ОО «Аква Альянс».

Подготовку экипажей к возможным аварийным ситуациям на рыбопромысловых судах проверили заместитель начальника крымского отдела Азово–черноморского территориального управления федерального агентства по рыболовству Максим Карпов и начальник Азово-Черноморско-Каспийского филиала северного – экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Максим Асриян.

Учебные тревоги по тушению пожара на форпике и «человек за бортом» были объявлены на СЧС «Фиолент» (капитан - Евгений Котов).

Также учебная тревога «пожар в трюме» и «человек за бортом» были отработаны на СЧС «ЭОЛ» (капитан Сергей Синеговский). На третьем судне, СЧС «Маяк» отработали учебную тревогу «оставление судна» ( капитан – Сергей Курдюков).

По результатам всех учебных тревог, на каждом судне Максим Асриян провел проверку теоретических знаний среди членов экипажа. Представитель Росрыболовства всем членам судовой команды задавал вопросы, как осуществляется сброс плота, какая процедура и обязанность каждого при объявлении учебной тревоги на судне.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 2-06-2016, 19:49
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика