Летний фестиваль Международного союза КВН в этом году пройдет в Керчи

Как рассказал журналистам сайта KERCH.COM.RU директор Краснодарской Центральной лиги Международного союза КВН Игорь Морозов, в игре ориентировочно примут участие 15 команд. «Это будут команды из Челябинска, Краснодара, Махачкалы, Липецка, Северной Осетии, Дагестана и Воронежа. Возможно, прибудут ребята из Абхазии и Степанакерта», - сообщил Игорь Морозов.

Организаторы отмечают, что игры ожидаются веселые и масштабные.

«Через КВН будем популяризовать город»,- такое заявление сделал глава администрации Керчи Сергей Писарев на заседании между сборной КВН и директорами Краснодарской лиги.

Фестивали, проходящие в летний период времени, имеют единое название «КВН на море», но в ходе сегодняшнего диалога между администрацией города, сборной КВН Керчи и директорами Краснодарской лиги было принято решение видоизменить название на «КВН на двух морях».

Капитан сборной КВН Керчи Владимир Чичиланов рассказал журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что сборная желала и стремилась добиться таких высот только через год. «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, теперь наша цель - это первый канал»,- добавил Владимир Чичиланов .

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 3-06-2016, 16:48
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика