В Керчи может появиться авиационное такси

Открытие Невского аэроклуба в Керчи – это вторая жизнь для местного аэропорта. В этом уверен заместитель главы администрации Роман КИРИЧЕНКО. По его словам, благодаря работе авиаподразделения в Керчи смогут реализоваться некоторые инвестпроекты.

В частности, рассматривается возможность развития авиационного такси и авиатуризма в целом.

«Это не означает, что с нашего аэропорта будут осуществляться постоянные пассажирские перелеты, регулярные авиационные сообщения. Возможет такой вариант, как авиационное такси и авиационный туризм. Люди, погрузившись в самолет, в течение дня смогут посмотреть Керчь с высоты птичьего полета», – пояснил КИРИЧЕНКО в интервью ТРК «Керчь».

Кроме того, как вариант возможно базирование на территории аэродрома медицинской и спасательной авиации, а также авитехники, которая будет заниматься опрыскиванием растений.

Напомним, ранее в Керчи состоялось открытие подразделение Невского аэроклуба. Сообщается, что отныне полеты на различных воздушных судах, программы обучения пилотированию, консультации и помощь в приобретении лётной техники, дозаправка любителей авиационного туризма станут возможными на территории всего полуострова Крым.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 9-06-2016, 11:49
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика