На Керченской переправе торгуют местами в очереди

На Керченской переправе торгуют местами в очереди

а керченской переправе торгуют местами в очереди.


О ситуации на переправе через Керченский пролив рассказал сегодня на заседании Совмина РК министр транспорта Андрей Безсалов.

Поток с наступлением лета увеличился и достиг 21 тыс чел в сутки. Паромом ежесуточно переправляется 10 тыс легковых автомобилей и автобусов.

Очередей, как правило, нет, но в некоторые моменты время ожидания с крымской стороны достигает 1-2 часов, с кавказской – 3-4 часов. Цена переправы для одного человека составляет 150 руб, для легкового автомобиля – 1700 руб.

Выслушав доклад министра, глава правительства Крыма Сергей Акченов сообщил, что у него есть оперативная информация, что «некоторые умельцы» еще на подъездах к переправе продают места в очереди. Кроме того, пассажиры автобусов жалуются на троекратные проверки, когда им приходится выходить из автобусов вместе с багажом.

Аксенов поручил в течение недели урегулировать эти вопросы и проследить за ценами в близлежащих продуктовых магазинах, где, по его данным, вода, например, продается гораздо дороже, чем в Керчи. «Аэропорт и переправа – это наше лицо!», – напомнил премьер чиновникам.

РИА "Новый День"

Добавлено: 17-06-2016, 17:20
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика