Керчь утопает в канализационных стоках

Керчь затапливают канализационные стоки.


По вине «Горводоканала» территория, где должны быть построены дома для переселенцев, попавших в эпицентр строительства моста через Керченский пролив, залита питьевой водой и канализационными стоками.

«Хочу придать огласке ужаснейшую «работу», вернее бездействие городского водоканала. На месте, где в дальнейшем будут стоять дома для переселенцев из Слободки, уже который месяц течет река.. . нет – речище питьевой воды! И это в то время, когда многие испытываю дефицит воды, а некоторые села Крыма сидят вообще без нее. Сколько это будет продолжаться???? И как на таком месте можно возводить жилые дома?», – цитирует горожан Kerch.com.ru. Жители добавляют, что несколько дней назад на Шоссе героев Сталинграда забилась канализация, стоки которой теперь также, как и питьевая вода, текут по городу, наполняя пространство зловонием. «При такой жаре последствия могут быть печальными. От водоканала реакции никакой», – отмечают керчане.

Напомним, водный вопрос в Крыму стоит очень остро: без воды остались населенные пункты в нескольких районах полуострова. В безводном списке Нижня Кутузовка, Старый Крым, Краснокаменка, Щелкино, Бахчисарай, села Красноперекопского, Ленинского и Белогорского районов. Люди бьют тревогу и доведены до отчаянья.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-06-2016, 12:27
0
782

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика