В Керченской больнице №1 ликвидировали задолженность по зарплате

Министерство здравоохранения Республики Крым провело внеплановую проверку Керченской больницы №1 им. Н.И. Пирогова на основании обращения работников учреждения и заверяет, что задолженности по заработной плате в больнице уже нет.

«В нарушение коллективного договора ГБУЗ РК «Керченская больница №1 им. Н.И. Пирогова» на 2015-2018 годы руководством данного медицинского учреждения не обеспечена выплата заработной платы два раза в месяц, – говорится в сообщении. – За систематические срывы в выплате заработной платы работникам учреждения была проведена смена руководства. Согласно приказу министерства, на должность главного врача с 10 июня 2016 года назначена Хорунжая К.С.».

Также в Минздраве сообщили агентству, что среднемесячная заработная плата по больнице Пирогова за 5 месяцев 2016 года составила 24,7 тыс руб, в том числе врачи в среднем получают 39,3 тыс руб, средний медицинский персонал – 23,2 тыс руб, а младший медицинский персонал – 11,6 тыс руб.

По результатам проверки Минздравом поставлена задача оптимизировать структуру и штатную численность учреждения, исходя из объема проводимой лечебно-диагностической работы и численности обслуживаемого населения и провести анализ эффективности работы коечного фонда.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 1-07-2016, 14:49
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика