Покупайте внедорожник: дорог во дворах Керчи нет и не будет

В Керчи чтобы призвать городские власти отремонтировать междворовые дороги, жители сняли видео и запустили его в интернет.


В видеоролике наглядно показано практическое отсутствие «дорог» в городских дворах – ямы и ухабы, достигающие уже почти полметра в глубину.

По словам заместителя главы Керчи Владимира Ступникова, ситуация в ближайшее время не изменится. На ремонта междворовых дорог в Керчи необходимо потратить 1 миллиард 200 миллионов рублей. На сегодняшний день из горбюджета выделено 3 миллиона и еще в августе планируется около 3,5 миллионов рублей.

«У нас 95% дорог во дворах убиты напрочь. Более чем за 20 лет Украины в городе было отремонтировано два-три квартала. Сейчас из освоенных денег отремонтирован въезд в один микрорайон и дороги вдоль двух домов микрорайона Марат -4, а домов здесь 26. Так, что выделенные деньги – это капля в море», – рассказал NDNews Ступников.

Так что ждать жителям Керчи придется еще долго.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на ямочный ремонт федеральные средства выделяться больше не будут. 4,5 миллиарда рублей, дополнительно выделенных Москвой на ремонт дорог полуострова в 2016 году, буду направлены на капитальные проекты, а на фрагментарное латание дорог муниципалитеты должны изыскивать средства самостоятельно.

Видео

РИА "Новый День"

Добавлено: 6-07-2016, 00:27
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика