Сотрудники ГИБДД Керчи предотвратили ДТП, остановив железнодорожный состав

На железнодорожном переезде, к которому приближался тепловоз, из-за технической неисправности остановился грузовой автомобиль. Инспекторы ДПС предприняли меры по остановке локомотива.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, в ночное время суток при патрулировании в районе городского аэропорта сотрудники ГИБДД г. Керчь старший лейтенант полиции Станислав Пономарев и лейтенант полиции Александр Колбин обратили внимание на грузовой автомобиль, который остановился на регулируемом железнодорожном переезде.

Инспекторами было установлено, что автомобиль остановился по причине технической неисправности. В это время на железнодорожном переезде сработали звуковая и световая сигнализации, оповещающие о приближении тепловоза.

В считанные секунды инспекторы ДПС предприняли меры по остановке тепловоза для предотвращения столкновения с грузовым автомобилем. С помощью свистков и жезлов сотрудники ГИБДД подали машинисту локомотива сигнал об остановке железнодорожного состава.

Благодаря слаженным и оперативным действиям инспекторов дорожно-патрульной службы удалось предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 13-07-2016, 21:48
0
505

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика