В Керчи продолжается коммунальный коллапс

В Керчи продолжается коммунальный коллапс: городские улицы затапливает фекалиями, а в водоканале «ни сном, ни духом».


Зловонная река течет по улице Буденного. Жильцы ближайших домов жалуются на жуткие запахи не только на улице, но и в квартирах. Ароматы настолько резкие, что не спасают даже закрытые окна.

«Вонь стоит жуткая! В квартирах находиться вообще нельзя, скоро будем разбивать палаточный городок, но явно не на нашей улице», – цитирует керчан Kerch. com.ru. Жильцы дома добавляют, что неоднократно обращались во все имеемые инстанции, но ситуация остается такой, какой она есть.

Почему городской водоканал бездействует, выяснить не удалось. Они, как оказалось, работают: «Туда выехала бригада, там скрытая утечка. Точно сказать, когда будет устранена причина, не могут, – рассказала корреспонденту NDNews пресс-секретарь ГУП РК «Вода Крыма» Алена Маркелова. Жители утверждают, что такая «скрытая» утечка отравляет городскую улицу два месяца.

Напомним, что кроме того в Керчи по вине «Горводоканала» территория, где должны быть построены дома для переселенцев, попавших в эпицентр строительства моста через Керченский пролив, залита питьевой водой и канализационными стоками.

РИА "Новый День"

Добавлено: 15-07-2016, 13:20
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика